De Braços Dado Com A Felicidade...(Ciranda 2º)
Em um encontro fatal
Uniram-se pra fazer o mal
A saudade e a solidão...
Vieram como ladrão
E feriram o meu coração...
Como se não bastasse
Feriram-me pelas costas,
Com varia punhaladas,
Ou vida malvada...(israel galdino)
Obs:. A muitos convites de amigos e amigas aqui do recanto pra participar do sarau literário, eu aceitei o desafio a proposta é assim, fazer quatro texto durante quatro dias seguido, e cada dia convidar mais quatro amigos pra participar, não vou citar nomes porque foram muitos que me convidaram e poderia ser injustos com algum, mas convido pra participar os meus amigos, as minhas amigas, Elaine Márcia, Teresa Sá Carneiro, e os amigos Elan Lima, Orlando Da Banda pelo menos.