SEM CARINHO

SEM CARINHO

Coração ferido

Amargurado e cansado

Bate por bater

Estou abalado

São tantos motivos

O principal é a falta de você

Moras comigo

E quase não vejo você

Trata-me secamente

Sem carinho

Sinto falta de afeto

Estou me consumindo

Sai de casa

E nem diz nada

Soberana de si

Nem me dá bola

Só me procura

Quando precisa de mim

Fico chateado com isso

Gostaria que não fosse assim

Antônio Lima

22-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/06/2015
Código do texto: T5290306
Classificação de conteúdo: seguro