transgreessão

...e essa necessidade de transgressão

de rasgar as roupas

desatar os nós

diluir as marcas

que enchem de nódoas

a soleira da alma.

...essa necessidade de rompimentos

que entopem

que soterram

Ah esses enlaces confortáveis

da razão

...ah essa sede

...ah essa fome

de rupturas

desenlaces de amarguras

com o sagrado

com o profano

e seus des-eixos

seus disfarces

maquiados com os holofotes da paixão

com seus feixes e

desleixos

ah!

essa vontade de fruir

transgresssão!!!

05102011

recife - aeroporto paulo freire - 20:55

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5290253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.