= Com convicção! =

Dessa vez deu, acabou

Esta definitivamente

Tudo encerrado! - falei

Não sem antes um último

Puta que pariu caprichado

Daqueles bem empostado

Entrei no carro e parti

Por muito tempo dirigi

Sem sequer uma vez

Pelo retrovisor ter olhado

Para não lembrar do passado...

Sogra sovina, miserável

Véia muquirana, regulada!

Se era briga o que ela queria

Taí, conseguiu!

Poxa, ela não poderia

Antes do jantar ser servido

Ter me dado, pelo menos

Uma asinha daquele

Suculento frango assado?

= Roberto Coradini { bp } =

26//06//2015