Mistérios aos sete véus
Nas tendas flamejantes
Escondem-se miragens
Sultões lançam ávidos olhares
Aos sete véus
Suaves movimentos
Com sutileza
Os olhos dizem tudo
Conquista, proposta,
Resposta, sincronia
Véu a véu
Separam-se as esfinges
Mistérios de paixão
Decifram os sorrisos
A vida, a terra
O céu e o mar
Já não se sabe nada
Pra quem só a si mesmo
Se desvenda