VIRGINAL
Ele onde está,
O entendimento
Desta força descomunal?
A compreensão
Do irracional,
Do amor virginal,
Da alegria de saber-te
Intensamente.
Em meu momento
Único
Transcendente
De obter a certeza,
Afinal
Neste ápice de realização.
Está aqui
O entendimento
do platônico,
na mão oposta,
Porém direita
De saber-te
Alegremente
Atrás da porta.
Dalva Molina Mansano