Há quem diga que não.

Há quem diga que não.

Mais eu sou!

Eu sou de prata

Eu sou de bronze

Eu sou de ouro

Desnuda de tudo

e de todos

valores terrestres.

Eu sou...!

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 25/06/2015
Código do texto: T5290020
Classificação de conteúdo: seguro