[aceita] é preciso olhar para outro lado
é preciso olhar para outro lado
seguir outros caminhos
e aceitar - acima de tudo -
que nem tudo é como queremos
muitas vezes nada é como queremos
sai tudo errado
como essa espécie de texto corrido
e sem pontuação
que escrevo por pressa
- e necessidade -
aceitar
aceitar
que a dor é menor quando se aceita
é o que dizem por aí
é preciso olhar para o céu
muitas vezes
para suportar o dia ou a noite
ou ambos
para suportar
simplesmente
o fato de existir
não quero fechar os olhos
mas pode me ser necessário
fechar para aqueles que passam
que se instalam
que vibram e choram
para aqueles que como eu
não sabem
não sabem lidar
para aqueles que como eu
se perdem nas horas
se perdem nos rostos
se perdem
apenas se perdem
para aqueles que como eu
esperam do inacessível
alguma acessibilidade
olha pro céu
somos estrelas
- e eu amo a lua! -
aceita
aceita
que muitas vezes somos sozinhos
que algumas pessoas transbordam
que outras não sabem voar
aceita
que o passado já foi
que o dito foi dito
que o erro aconteceu
aceita
que a vida pode não ser boa
que a vida pode ser maravilhosa
que a realidade -real- não é só nossa
aceita
perdoa
- transforma -
perdoa
o meu desastre
perdoa
o meu excesso
perdoa
- é que eu só sei ser isso -