Poesia e canções

Muitas vezes é difícil escrever

Passar pro papel um sentimento

Nem sempre flui naturalmente

Depende muito do momento

Poesia e sentimento

Alimentam o coração

Faz da palavra armamento

Em uma forte intenção

Poucos entendem a missão

De tocar os corações

Espero que todos entendam

A poesia e as canções