Lua crescente
Lua crescente
Hoje, no barco da lua vou navegar,
Entre estrelas passear,
Procurar pelo céu lugar pra parar,
Onde os raios do amor
Estão a brilhar...
Então, bem contente de lá vou exportar,
Esses raios potentes pra todo lugar,
Onde pessoas estão a chorar
Por falta de amor
E, de outras pra amar...
Iza Engel