Inunda-me
Você chega como um mar revolto
Inunda meus pensamentos
Em pleno anoitecer
Transborda minhas margens
Acaricia-me com ondas
Num balanço, vai e vem
Naufrago num horizonte além.
Sob o feitiço do luar
Entrego-me no brilho do seu olhar
Com desejo, só amar.