Bom bom...
Abro com vontade a casca
Com a qual trazia-te embalado
Uma linda e saborosa trufa
Com morango recheado
Bombom negro
Chocolate meio amargo
Adocicando meus lábios
Derretendo como mel...
Jogo na lixeira o papel
Escrito Sonho de Valsa?
Escrito Serenata de Amor?
Ou era Ferrero Rocher?
Tanto faz ou tanto fez
Na verdade já nem sei
Melhor bombom é VOCÊ...
N.A.: citados os preferidos de uma chocólatra... (esse textículo é só uma brincadeira)