divagando sob o sol de junho
O sol de junho atravessa o vidro da porta
Revela esquecimentos
Como os quadros pintados na seda pendurados,
Quanto tempo estão naquela parede?
E eu converso contigo
Não te queria rimando com flor
Que sempre resvala na dor
Te queria rimando com alegria
Assim na poesia - uma parceria...
(o primeiro)
*Obrigada poetisa Sukie Hikari pelo convite para participar do Sarau Literário Virtual do RL.
.