deus silencio

deus silencio no meu comando

gritando horrores

de versos ricos, rocos

e sujos do meu tempo

me deixando fértil

dos orgasmos

do hálito da poesia

que me nutre

que me alimenta

e me diexa com saudades desses ontens

tatuados com as decisões

que eu

covardemente não tomei

dos ontens que eu não vivi

e que teimam e insistem

em me direcionar

em me nortear

por entre os caminhos do amanhã

ah esse deus silencio

que grita dentro de mim...

feito espinho

feito pétala

que faz ecos, estrondos

e se desdobra

feito rugas

na pele de lagos

silenciosos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 25/06/2015
Código do texto: T5289824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.