Existência

Existência:

um punhado de instantes

atravessados de acasos

cambaleantes passos

rumo ao desconhecido

aventura entre o que passa

e o que no outro e em nós

encanta e perdura ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 25/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5289816
Classificação de conteúdo: seguro