ERRO ERRANDO

SE CUIDO A ORTOGRAFIA

NÃO ME RESTA UMA SÓ

POESIA

SE ME PREOCUPO COM

O CERTO DOS FONEMAS

NÃO FAÇO MAIS POEMAS

AGORA FICO SATISFEITO

SE ME ENTENDE

SE LÊ E COMPREENDE

DEIXO PARA O MUNDO DOS CHATOS

COMO É O CERTO DE SE CONTAR OS FATOS

VÍRGULA DOIS PONTOS E TRAVESSÃO

NÃO SAEM DA MINHA MÃO

NÃO QUE NÃO SEJA IMPORTANTE

MAS NO MUNDO ELES TEM SUA CHANCE

NOS LIVROS

NOS ´PROCESSOS

E EM ATA DE REUNIÃO

MAS NA MINHA POESIA NÃO

DAN EDUARDO
Enviado por DAN EDUARDO em 25/06/2015
Código do texto: T5289720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.