ACONCHEGO
Senti o enlaçar...
dos teus braços em meu corpo
Um chega mais, vem cá
Segredado ao pé do ouvido
Os teus lábios tocaram os meus
Um beijo entre as vagas
D’um abraço navegado
E foi tão doce
Tão leve
Tão alvo
Tal como as pétalas perfumadas
e enluaradas, da nossa gardênia
Que se enrubesceu suavemente
ao ver, o meu corpo junto ao teu
Em teu aconchego
O meu coração, adormeceu