A poesia e Eu.Brasil poesia Hoje -Ordem dos Poetas do Brasil. (Autores diversos).
Elenite Araujo, livro Brasil Poesia hoje _ Ordem Dos Poetas Do Brasil.
A poesia e Eu.
A poesia foi presente divino que recebi
Desde a minha tenra idade,
Desde quando eu acreditava em total felicidade.
Hoje a defini como "linguagem de Deus",
Que ele dá e coloca em tudo que é seu,
Em tudo que criou.
E se nos fez amá-la,
Fez-no poetas e deu-nos essa fala,
Linguagem divina!
Ah quão doce é a poesia!
Quindim em mãos de criança,
Ambrosia!
Doce, terna, eterna
Como harpa celestial,
Aqui na Terra.
Aplacando a feiura da guerra,
E da vida, sendo o sal.
Linguagem divina,
Em forma de chuva fina,
Brisa e luz, estrela.
Sempre a cintilar
No horizonte,
Na aurora do ser poeta.
Adquira seu exemplar em www.clubedosautores.com.br