A solidão é silêncio
 
 
O dia vem
Para suavizar
A solidão que perpassa
Na crível mancha que declina
E no sol se entrelaça
Com as cores da natureza
Numa manhã isolada
Entre sonhos achados
Todos abertos em silêncio
No caminho
Alcancei o desdobrar da tarde
Num horizonte deitado
Em um mar de águas mexidas
A fazer ondas em curvas 
Numa bela construção
Entre terra mar e céu
Ouço um  musical
A solidão é silêncio





Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 25/06/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5289492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.