O CHEIRO QUE VEM DE LÁ
Nas ondas quem anunciam
O barulho num assobio,
Bailando com vento frio,
Eu amo ir ver o rio.
Belém do ver o peso
É o peso do meu torrão,
Comidas que cheiram longe,
Nas rimas de uma canção.
Na cuia meu açaí,
Com peixe frito e miriti,
Delicias de uma nação,
Que não nos deixam resistir.
No gosto do tacacá, esse sabor só encontro lá,
Ver o peso do meu Brasil, das delicias que tenho cá.
O pato no Tucupi, o tucupi no tacacá,
A maniçoba tem em seu sabor,
A miscigenação do meu lugar.