Fim de tarde
O sol ainda passeia pelo céu
procurando vestígios da lua
Cansado de tanta procura
Deita-se atrás do horizonte
E dorme suspirando últimos raios do dia.
Quando eu era criança,
Dizia minha mãe com sua sabedoria
Simples e quase inocente
"Esse é o sol das almas"
Quando elas espalham suas dores para secar.
Mamãe tinha poesia na fala e no olhar...
Neste outonal fim de tarde
Lembrando de minha mãe
Coloco os sonhos pra quarar
E deixo o vento soprar pra longe
Pra muito longe... onde o sol foi descansar...