UM POUCO

UM POUCO

Pela fresta da veneziana

Um olhar que enxerga

Um pouco de azul

Um pouco de verde

Um pouco de vida

Que passa incolor

Tal qual as águas que escorrem

De olhos brumados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/06/2015
Código do texto: T5289353
Classificação de conteúdo: seguro