PARAR E COMTEMPLAR

Nem pastores, nem ovelhas, nem campos

Apagados a lua e os pirilampos

Foi-se o verso restou somente a pressa

E o homem nem contempla, nem mais cessa...

(Comentando "Os pastores de ovelhas", para Mah Antonasc.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 25/06/2015
Código do texto: T5289342
Classificação de conteúdo: seguro