CONTIGO...AMAR.

Um dia lindo amanheceu

Sol dourado

Por sobre os casarões

Uma brisa suave

Toca meu rosto

Um amor então aconteceu

Coração sofrido, apertado

Antes na vida um entrave

Onde, aos turbilhões

Hoje, sentimentos despertam

E em um sufoco

Faz ter sentido

Pela espera, o aconchegar

Tendo a amada nos braços

Falar de amor e então

Entre abraços

No despertar da paixão

Juntos, entregar

Um ao outro, vida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/06/2015
Código do texto: T5289326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.