Dia cinza

Um dia cinza, sem vida, sem alegria. Uma noite sem luz... Passando despercebida... 2 horas da manhã e só chove. Observo a dor interna de pessoas assustadas. Meu Deus, como a nossa mente pode se tornar nossa inimiga? 4 da matina, cadê a lucidez? Por onde anda a mágica da cura? Volto a olhar o rosto dessas pessoas sofridas, infelizes, angustiadas... Pessoas a chorar imploram... Por favor, tira essa agonia de mim. Jovens, velhos... Pessoas que nao controlam suas mentes. Pessoas que sofrem pq nao conseguem um ato simples... Respirar, engir, mastigar. Mas a 12 horas elas respiram sem perceber. Pessoas que tem afliçao nos olhos pq nao conseguem se alimentar, pq achar q vao engasgar e morrer. Isso é síndrome do pânico, atestado de depressao. Horrível vc dizer, calma, nada disso está acontecendo, é apenas impressao... Imaginaçao. E as lágrimas clamando socorro, o olhar implorando... Me ajuda. 6 da manhã, e pouco acontece. As lagrimas de um homem caindo e com voz embargada, presa, cortada, ele te diz... É preferível morrer do que viver assim nesse sofrimento. Eu daria td q tenho p nao sentir essa angústia. E vc nao poder fazer nada por nenhum deles. Apenas segurar firme nas maos dele e dizer... Calma, vai passar, confia em Deus. Mas eu sei q nao é tao simples assim. Isso é medo, pânico. Sei o q é medo e angústia. Dói, maltrata, tira as forças. 7:46 da manhã, ouço apenas o barulho incansável da chuva q cai sem piedade. Aqui apenas o barulho da chuva... Em mim apenas vc. Queria o calor dos teus braços me envolvendo como um laço.

7:58 da manhã e a chuva nao enfraquece. Eles, os adoecidos da alma, dormem. Não um sono tranquilo de paz, mas o sono q os remédios dão. Mas é o q eles tem pra hj.