Nós
Paralelo universo
renasce no inverno
Vento feito verso 
na boca de um leão.
Voltamos ao reverso
Corpo em transmutação

Livro feito esconderijo 
no asteroide e no vulcão.
Poema que redijo, 
palavras vindas do coração!
Sentimentos da alma 
transformados em poção.

Silencie na minha boca...
Convence-me do não...
Deixa-me louca 
quando escreve em vão.
Grito quase rouca...
Deite-me no chão!

Pétalas em brasa 
sobrepostas no colchão
Encontre logo a casa, 
pelo sim ou pelo não
Crio lindas asas, 
não sei ter pés no chão!
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 25/06/2015
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5289264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.