Estrada poética

Construí uma estrada de palavras

Caminhos e atalhos

Nela,vou seguindo...

Vendo horizontes de sonhos

Construindo pontes de desejo e paixão.

Via de poesia que chega a você,

Em versos rasgados ao som do vento.

Esvoaçados na poeira do tempo

Plenos em sentimentos