Do Amor para o Amor
Já não sou mais a mesma pessoa
Olho para trás e percebo o quanto mudei
Crenças
Sonhos
Amores
Dores
Sabore
Nada mais é o mesmo
Existe o antes e o agora
Quem viu um desconhece o outro
Não me importo!
O que importa é minha essência
Esta sim permanece intacta
Minha essência é o Amor
Isso não negligencio jamais