CONVERSANDO COM JESUS

CONVERSANDO COM JESUS

Estive conversando com Jesus

Nosso papo foi irado

Ele me mostrou

Que o amor é o mais importante

Para vivermos alinhado

Conversamos sobre tudo

E ele me escutou

Falou-me bem baixinho

Siga sua vida no bem

Assim o amor de Deus já ganhou

Ele me falou sobre as guerras

E do sofrimentos das crianças

E disse com voz firme

Quem guerrear será guerreado

E quem maltratar crianças será exterminado

Papo muito bom nós tivemos

Ele estava todo de branco

Barbas compridas

E um véu branco no rosto

Gostei demais deste papo

Que tive com nosso divino

Homem de coração enorme de bom

Tudo isso aconteceu eu estava dormindo

Antonio Lima

19-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/06/2015
Código do texto: T5289132
Classificação de conteúdo: seguro