Tatuador

Desenha-me uma flor
Uma Rosa vermelha
Rosa do amor?
Não tatuador
Rosa simples
Pétalas soltas
Uma branca flor
Escritor descreve a rosa
Faz dela uma prosa
És avassalador
Pétalas vermelhas
Borrando pigmento
Sangue vermelho
Pele, tinta e rubor
Bela é sua arte tatuador
Transfere para pele
És perpetuador
Tatua em meu peito
Tons de furta-cor
Branca é a pele
Palavras do escritor
Nela então sele
Poesias ao leitor
Com agulhas e finos traços
Sentimentos em vetor
estreitando laços
Tatuador e escritor
cada um com seu esboço
criando em mim
a grande arte
Urim e Tumim
Já fazem parte
da pele jardim
As rosas e as flores
lindas flores de jasmim
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 25/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5289098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.