NOITE RISONHA
Se a Noite risonha
Em luzes reflete
O Dia também
Em ardência à Lua
O sol elegante
Na distância cegante
Bem reflete e,
Seu amor insinua.
Ao vestir-se da noite
A Lua deslumbra
Borda no céu
Sua veste estrelar
Faz a brisa correr
Por entre sombras
Faz o sereno exalar
Jasmim entre vielas.
E na alcova da vida
A saudade margeia
E no coração
O sorriso campeia
E no roseiral reflete
Uma linda teia...
Pela manhã gotejada
Da noite de lua cheia
As corolas bêbadas
Do sereno do luar.
Junho/2015
MargarethDSL.
A Lua deslumbra
Borda no céu
Sua veste estrelar
Faz a brisa correr
Por entre sombras
Faz o sereno exalar
Jasmim entre vielas.
E na alcova da vida
A saudade margeia
E no coração
O sorriso campeia
E no roseiral reflete
Uma linda teia...
Pela manhã gotejada
Da noite de lua cheia
As corolas bêbadas
Do sereno do luar.
Junho/2015
MargarethDSL.