S I L Ê N C I O *

O silêncio é o belo hino

Que embala as emoções.

O coração fica calmo

E surgem as inspirações.

Olhando um botão de rosas,

Vejo nele (toda) a perfeição.

Deus quando criou a rosa,

Criou junto a inspiração.

O silêncio, paz, harmonia.

Elementos fundamentais

Que dão origem à poesia.

* Inspirado no poema SIMPLESMENTE VIVER, de autoria da poetisa Maria Salete, publicado no Recanto em 28/5/2007.