Menina pequena

Menina pequena e seu pai.

Passeios dominicais,

Mãos dadas,

Olhos no céu,

Na terra, na paisagem.

Lições de vida e sentimentos...

Olhando formigas,

Histórias contadas,

Risos sentidos...

O pai e sua pequena filha...