Liberdade
Pego minha moto e vou para estrada
Vou sem rumo nessa noite estrelada
Meu destino hoje está por conta do acaso
Mas nada é por acaso,sigo e sigo, extravaso
Sinto o vento tocar meus cabelos
A brisa da noite pousa em meus pelos
Deixo a vida me levar
Com o brilho do luar
Me empolgo cada vez mais na velocidade
Vem me tocar essa doce liberdade
Nesse momento me desprendo de tudo
Agora é só seguir, abraçar o mundo.