O espelho

Preciso sair de mim

para saber quem sou

Preciso do outro

para aprender que ele é eu

É por essa ética que luto

é pela falta dela que fico de luto

O espelho não me revela quem sou

Não vejo no espelho o eu que busco

em cada rosto que cruza meu caminho

O espelho que tenho distorce-me em mil eus

tão estranhos que me assusto

Preciso quebrar esse espelho

e dos cacos colher cada pedaço de mim