Morena
A morena é mulher
Entre todas a mais bela
Mulher cravo e canela
Morena de puro mistério
Um coquetel de cores
Dentro da taça
Amores
Morena, se tu não existisses
Que seria do mundo
Que seria da lua
Que seria do sol
Sem ter o que fazer
Triste no céu olhando
Por ela procurando
Morena
No teu olhar
Reside o pecado
O antes
O depois
O onde
O quando