Meandros do amor
 
Dos meandros do amor
nem os mais malandros sabem,
pois prá ser amor há de conter novidades
e sentidos vários não imaginados antes,
há de causar arroubos e rompantes,
há de dar calafrios na barriga,
há de por o dedo na ferida
para depois curá-la.
 
Dos meandros do amor
não há poeta que os saiba,
pois do amor será sempre cobaia,
como bicho correndo em círculos
perseguindo-lhe os caprichos.
 
Dos meandros do amor
não há absolutos derradeiros,
somente que se não for inteiro,
na inteireza de uma verdade,
não terá sido genuíno amor,
mas só amor pela metade.
 
 
Março/MMXV
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 24/06/2015
Código do texto: T5288743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.