S EN S I B I L I D A D E - SEGUNDA POESIA - SARAU LITERÁRIO VIRTUAL
Se me abandonas...
Não chego a primavera
Vou me descolorindo
...me despetalando...
Eu suplico:
Vem regar as minhas flores!
As vezes penso em brotar
Cada vez mais longe...
Mas tenho tanto medo!
Você não sabe
Como me assusta
Essa "dama triste"
...a Sensibilidade...
Yeyé