Bolhas de Sabão

Ao vento... bolhas

Bolhas de Sabão
Feito como bolhas
Bolhas de sabão
Com o suave sopro
Vindo de um de outro.
E nem tente estouro!
Bolhas de sabão

O vento
leva ali dentro
o colorido do amor
pequeno fragmento
de sentimento
poesia e dor

Mas ai a brisa
Vem e desliza
eleva o sabor
Bolhas do amor!

Oh doce desejo
venha com o vento
explodir de amor!

Assim Isa a bela
Doce e sincera
se faz de novo
bolhas ao vento
E quem sabe acorde
o mais nobre
nobre do amor!
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 24/06/2015
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T5288726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.