Admiradores

Novo ano que inicia

Ouçam nossa poesia

Essa é nossa gente

para frente todo dia

Encontro de escritores

revelando talentos

conquistando leitores

faz-se sentimentos

Revive um escriba

Manhã de Domingo

Feira do Poeta Curitiba!

chuvosa e pouco fria

vinte e nove foi o dia

Reabriram portas

Janelas da sabedoria

Vem fazer parte

sem paradigmas

Traga a sua arte

Em versos e rimas

No largo da ordem

recitando poesias

Esses são eles

Os Escritibas!

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 24/06/2015
Código do texto: T5288722
Classificação de conteúdo: seguro