O CÉU TAMBÉM CHORA

Enquanto estremece soluços baixos e nobres,

derramando nos meus vultos a serenata da dor,

enxaguando o desespero do fraco,

ou enobrecendo a alma de amor.

Enquanto belo,suave e sentido,

tranquilo às vezes na solidão,

não sucumbi a alma do poeta,

mas a frigi-lhe com mais inspiração.

Enquanto em quadras se repete,

levando consolo ao enegrecido coração,

és choro em lagrimas e risos,

és tristeza,alegria e solidão.

E arde no peito, um vulcão devora,

sem fama completa, análise surda,

relembrando ao poeta nesta hora,

que quando triste o céu também chora.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 24/06/2015
Código do texto: T5288697
Classificação de conteúdo: seguro