Singularidade

A vida é singular, o amor é único, a oportunidade que cai do céu é só uma. o hoje agorinha acaba, o amanhã virá e não mais voltará, diga que ama enquanto podes, peça perdão enquanto é dia, faça o bem enquanto tem condição, força e saúde, e faça da vida um singularidade mesclada entre a razão e a idiotice. faz parte.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 24/06/2015
Código do texto: T5288687
Classificação de conteúdo: seguro