DOCE COMPANHIA
Vivendo na solidão
Procuro te amor,
Procuro um pouco
Segredo do coração.
A paixão galopante
Extravagante conceito,
Amor que se perdeu
Dentro do seu peito.
Esta janela fechada
A doce companhia,
Tempo é de sobra
Nesta sua alegria
Vai e vem do amor
É madrugada quente,
Nesse beijo o amor
O amor é o presente;