Vazio da gaveta

Vazio uma sensação?....

Uma constatação.....

Fala-se do vazio da gaveta....?

Ou daquele dolorido, de emoção e sentimentos?....

Abstratamente falando o vazio é nada, sem vida.....

Porém quando se fala de humanidade, é algo invisível, porém real e dolorido...

Quem sente sabe muito bem do que estou falando....

O coração tão pequeno órgão parece que vive sozinho e pensa, por isso sofre o desgosto do vazio...

Solidão, vazio, lacuna, vácuo, oco...

Não há o que mitigue esse momento....

Acontecimentos de um tormento....

E o muito falar é como se estivesse jogando palavras ao vento....

O aquietar é aprofundar-se no choro sem lágrima...

É viver uma história sem página...

A penumbra do quarto te recobre e conforta...

Deixe entreaberta a porta...

O tempo é o que arremata essas crostas...

......Tenho visto o vazio nos olhos...

Sentido o vazio no tato do abraço...

Escutado o vazio no amargo das palavras...

Percebido a ânsia vazia de vencer na vida a todo custo...

Vazio que traz saturação....

Vazio... Vazio...