"O jardim das fadas"

O dias passam

Como um encanto

De fadas

Noite linda

Fadas e duendes

Em meu jardim

Que pulsa

E jorra sangue

De amor e prazer

Alegria de viver

Conhecer

Conviver

Entrelaçar

Dar as mãos

Corpos que ardem

A alma a sentir

Positividade

Vibrações

Entra em êxtase

Viaja..

Flutua

Canta

Dança no vasto

Universo

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 24/06/2015
Código do texto: T5288612
Classificação de conteúdo: seguro