Em cena ação

Debruçado em minha janela,

observo lá fora um mundo pulsar.

Vejo a moça tímida, que passa,

com seu olhar para o chão,

e o menino de uniforme,

carregando os seus livros,

onde aprende a lição.

Lá vai o humilde operário,

com a marmita companheira,

começar sua trabalheira,

para receber o ganha pão.

Vejo a esposa a se despedir

do marido no portão,

que inicia sua labuta,

dirigindo um caminhão.

Vejo o jovem marombeiro,

passeando com seu cão,

e a mocinha enfeitada,

se sentindo toda prosa,

procurando um namorado,

para viver sua paixão.

E eu, grudado na janela,

vejo mágoas e tristezas,

e alegria em profusão,

e como se fosse uma tela,

faço disso uma novela,

para enganar meu coração!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 24/06/2015
Código do texto: T5288606
Classificação de conteúdo: seguro