** UMA LÁGRIMA CAINDO! **

O VENTO SE ENCARREGOU DE SECAR,

A LÁGRIMA QUE VOCÊ ME FEZ DERRAMAR.

APENAS UMA PERMITI QUE CAÍSSE,

PARA QUE VOCÊ IMAGINASSE,

O PRETEXTO REAL DA SUA TOLICE.

POR FORA EU ME CONTROLAVA,

ENQUANTO POR DENTRO EU CHORAVA,

POIS SINCERAMENTE TE AMAVA,

MAIS DO QUE VOCÊ IMAGINAVA.

MESMO SABENDO,

QUE PARA OS TEUS PLANOS,

VOCÊ ME USAVA.

QUANTA CRUELDADE,

NAQUELE MOMENTO

DA MINHA INFELICIDADE,

QUANDO COM EXTREMA IRONIA,

ME DISSESTES SORRINDO,

QUE UMA LÁGRIMA

DOS MEUS OLHOS

ESTAVA CAINDO.

EU TE AMAVA,

ENQUANTO DE AMOR,

COMIGO VOCÊ BRINCAVA.

EU TE QUERIA,

MAS VOCÊ ME EVITAVA,

TUDO PORQUE,

ERA DE OUTRO

QUE VOCÊ GOSTAVA.

FICAVA DO MEU LADO,

SÓ PARA PROVOCAR,

AQUELE QUE INSISTENTEMENTE

VOCÊ DIZIA AOS OUTROS AMAR.

DE FORMA PERSEVERANTE

EU QUIS INVADIR SEU CORAÇÃO,

MAS NENHUM PEDAÇO A MIM CABIA,

NO ESPAÇO QUE ALI HAVIA.

TALVEZ HOJE, ARREPENDIDA,

SOLITÁRIA E PERDIDA,

ESTEJAS A PENSAR

EM QUE TE AMOU,

E CAPRICHOSAMENTE

VOCÊ IRONIZOU.

QUANDO DISSE SORRINDO,

QUE UMA LÁGRIMA ESTAVA CAINDO.

PARA SINTETIZAR ESTE FATO,

O MEU CORAÇÃO AINDA APRENDIZ,

AFIRMA QUE SOU FELIZ,

E O SEU, O QUE LHE DIZ?

IVANILDO NUNES

06/10/2013

14hs30hs

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/06/2015
Código do texto: T5288585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.