Sem tempo...
Sem tempo para sofrer
Trizteza ? Nem quero saber.....
Quero mais é ser feliz
O resto? Tô nem aí....
Se faz sol ou a chuva cai
Se o frio me faz tremer,
Não ligo, não vou morrer...
Vou é sair e viver...
Se alguem me machucou,
E meu sorriso roubou,
Engulo o choro,respiro fundo,
E mando tudo pra outro mundo.
Portanto infelicidade,
Perdeu seu tempo comigo,
Não sofro,não choro e não grito,
E quem quiser venha comigo...
Se for pra espalhar sorriso....