TEIMOSIA

As vozes serenas vêm do mar.
Penso que são meus pensamentos
para não aceitar o improvável.

          O homem reluta diante daquilo que não entende!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/06/2015
Código do texto: T5288444
Classificação de conteúdo: seguro