UMA FLOR

Tu és uma flor,
não importa qual,
de qual cor.
Basta seres,
aberta em pétalas suaves
com um perfume só teu,
aquela flor meiga
que eu um dia descobri!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/06/2015
Código do texto: T5288435
Classificação de conteúdo: seguro